Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad está dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Corporativo López Ibarra – Navarro Gutiérrez S.A. de C.V.

Corporativo López Ibarra – Navarro Gutiérrez S.A. de C.V. en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  especialmente a sus artículos 15 y 16, hace de su conocimiento la manera en que serán tratados sus datos personales, incluyendo los sensibles que en la actualidad o en el futuro obren en nuestra base de datos y que necesariamente tengan que ser utilizados por Corporativo López Ibarra – Navarro Gutiérrez S.A. de C.V. con el único objetivo de cumplir con las obligaciones que derivan de la relación contractual entre Usted como usuario, beneficiario y la sociedad mencionada.

Finalidad Del Tratamiento De Los Datos Personales

Corporativo López Ibarra – Navarro Gutiérrez S.A. de C.V. al ser una sociedad de naturaleza mercantil, la cual tiene que por objeto social principal actuar como prestador de servicios en materia Consultoría y Capacitación Empresarial para diversas empresas, instituciones públicas y privadas, dependencias, asociaciones privadas y particulares, así como al público en general. Atento a lo anterior, se solicitará los siguientes datos personales:

     A.  Datos de la persona física que nos permita diferenciarla de un grupo o colectividad, tales como:

  • Nombre completo.
  • Lugar y Fecha de Nacimiento.
  • Edad.
  • Nacionalidad.
  • Domicilio.
  • RFC
  • CURP
  • Estado civil

     B. Datos de contacto, que nos permitan mantener comunicación acerca del proceso de los servicios contratados inherente a nuestro objeto social tales como:

  • Teléfonos de oficina y particulares.
  • Correo electrónico para enviar información referente a los servicios.

     C.  Datos patrimoniales, tales como:

  • Número de cuentas bancarias.
  • Datos fiscales.

Finalidad Secundaria

De manera adicional, utilizaremos su información personal con las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle atención especial como:

  • Promociones de servicios.
  • Información general.

Limitación De Uso Y Divulgación De Datos Personales

Los datos personales que en la actualidad o en el futuro obren en la base de datos de Corporativo López Ibarra – Navarro Gutiérrez S.A. de C.V. son proporcionados por sus titulares voluntariamente, los cuales serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

Corporativo López Ibarra – Navarro Gutiérrez S.A. de C.V. hará del conocimiento del titular de los datos personales, sobre cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad mediante comunicación a través de la www.corporativocln.com o en su caso, mediante notificación al correo electrónico proporcionado por el titular para tales efectos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por parte Corporativo López Ibarra – Navarro Gutiérrez S.A. de C.V., o bien, para los fines secundarios descritos con anterioridad, le solicitamos sea tan amable de así solicitarlo mediante envío de correo electrónico al Departamento de Atención de Datos Personales.

Asimismo, la falta de consentimiento para uso de sus datos personales para los fines secundarios, no será motivo para negarle los servicios y/o productos contratados con Corporativo López Ibarra – Navarro Gutiérrez S.A. de C.V.

El Departamento de Atención de Datos Personales de Corporativo López Ibarra – Navarro Gutiérrez S.A. de C.V., es el responsable de la atención de solicitudes de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), así como del resguardo, protección, tratamiento, seguridad administrativa técnica y física, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, mal uso, acceso o divulgación indebida de los datos personales y el buen cumplimiento de la ley, a través de avisoprivacidad@corporativocln.com

Si usted considera que su derecho a la protección a sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión, o en su caso, presume de alguna violación por parte de Corporativo López Ibarra – Navarro Gutiérrez S.A. de C.V. a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás ordenamientos legales aplicables, Usted podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto de Acceso a la Información Pública (IFAI) al número  telefónico 01800-835-4324 o consultar la página de internet www.ifai.org